Давайте знакомиться!

Моя фотография
Череповец, Вологодская область, Russia
Всем привет! Я - мама троих детей, филолог, кинолюб, педагог, библиофил, рукодельница и многое другое... Буду очень рада познакомиться с интересными и талантливыми людьми и найти новых друзей!

Translate

В этом гаджете обнаружена ошибка

15 августа, 2012

"Цельное лето в деревне..." продолжение.

Дети, дети... Так было хорошо на свежем воздухе!
   Аня на две смены уезжала в оздоровительный лагерь "Орлёнок" (там тоже в этом году не всё было гладко, но об этом потом), а мы с малышами отдыхали на даче. Хотя слово "отдых" тут вряд ли подходит, для меня, во всяком случае. Если в городе с "ограничением пространства" для Таюшкиных поползновений проблем не возникало, то здесь, на "лоне дикой природы", либо она ездила на мне, либо в коляске, но опять же я - тягловая сила. Папа наш строил нам дом, Саша обдирал ягоды с кустов, я ни минутки не находила на то, чтобы просто "тупо посидеть" - постоянное кипячение воды, готовка, стирка, кормёжка, мытьё посуды, раздача лекарств (у Таи начинался понос, как только мы приезжали на дачу, я грешила на воду, потом стала для неё использовать только воду в бутылках), укладывание спать, и т.д и т.п. -- к концу дня я просто валилась с копыт.
  Погода тоже особо не радовала. Но, повторюсь, в городе я просто задыхалась, и в прямом и переносном смысле. А тут, на даче, хоть душой отдохнула. Дальше будет немного слов и много-много фоток.
Один из нескольких тёплых дней

Папа, мама, Аня, Саша, Тая и Добрыня.