Давайте знакомиться!

Моя фотография
Череповец, Вологодская область, Russia
Всем привет! Я - мама троих детей, филолог, кинолюб, педагог, библиофил, рукодельница и многое другое... Буду очень рада познакомиться с интересными и талантливыми людьми и найти новых друзей!

Translate

В этом гаджете обнаружена ошибка

Моя семья и другие звери...

Добро пожаловать в мой "Дом Вверх Дном". Проходите,
располагайтесь поудобнее... Давайте познакомимся поближе.

   Итак, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Это Я - хозяйка сумасшедшего дома! ;) Зовут меня Екатерина (обращаться ко мне можно и нужно на "ТЫ") Родилась я 12 декабря аж 1975 года УЖАС, столько не живут!!! в прекрасном городе на Волге - Саратове. Волею судьбы и родителей теперь живу в Вологодской области, в городе Череповце.
   Я многодетная мама, так уж получилось, чему я несказанно рада. И пока сижу в отпуске по уходу за младшей дочерью. 
Я замужем за очень хорошим человеком. Мне удивительно повезло встретить и полюбить это, не побоюсь этого слова, ЧУДО! Добрый, внимательный, любящий, сексуальный, прекрасный любовник, муж и отец в одном флаконе. Хвалить его и говорить о том, какое же ОН сокровище, я могу часами... Но скажу лишь одно - мне кажется, что Он - моя награда за все страдания, которые я перенесла до встречи с Ним.


 У нас трое детей. Пока, по крайней мере.

Старшая дочь Анна. Она красавица, умница, но ужасная лентяйка )))) И прожить не может без сладостей. А ещё она - ЛЕВША, поэтому мыслить рационально и логически - это не для неё.
  Наследник престола - Александр Дмитриевич. Прям так официально и называем, ещё с внутриутробного периода ;) Саша - мальчик очень развитый, живой, говорить начал рано и всё :)



Энергия из него прёт и бьёт ключом. Это вечный двигатель, прыгатель, скакатель, хвататель... много ещё всяких ".....ТЕЛЬ" можно придумать.

  Он очень интересный ребёнок и иногда мне кажется, что он совсем взрослый - так он рассуждает в свои два с половиной года...



 А вот и наш "киндер-сюрприз" -  Таисия.  Сюрпризом зародилась внутри меня, сюрпризом оказалась для нас с папой (ждали-то мальчика, Ярослава! :) ), сюрпризом родилась - обмоталась бантиком-пуповиной, сюрпризом растёт и развивается... А вообще она - моя маленькая принцесса, забавная, мягкая, нежная и очень милая!

 Ещё один член семьи, вносящий свою лепту в "переворачивании дома вверх дном" - наше рыжее чудище - шотландский вислоухий кот красного мраморного окраса. В родословной он обозначен как  Энштейн Добрыня ДеммиМурр, но мы его зовём Пельмень, Мешок, Тормоз или Сволочь, зависит от обстоятельств. Он абсолютно лишён грациозности, свойственной всем кошкам. Он вывихнул бедро, когда спрыгивал свалился со своего домика; ночью он топает по полу, как восмидесятикилограммовый мужик - от скрипа половиц мы с мужем просыпаемся. Он полощет лапы в миске с водой перед тем, как попить. А ещё он не моется. Никогда. Короче, он нам очень подходит ;)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я буду рада вашим комментариям.

Папа, мама, Аня, Саша, Тая и Добрыня.