Давайте знакомиться!

Моя фотография
Череповец, Вологодская область, Russia
Всем привет! Я - мама троих детей, филолог, кинолюб, педагог, библиофил, рукодельница и многое другое... Буду очень рада познакомиться с интересными и талантливыми людьми и найти новых друзей!

Translate

В этом гаджете обнаружена ошибка

21 апреля, 2012

Я в ужасе...

   Сегодня моего маленького сына увезли в больницу на скорой. Я об этом узнала только вечером. Вчера отправила Сашу к свекрови, чтобы он по второму кругу не заразился от Таи (у нас тут эпидемия). Муж после ночной смены поехал к родителям - присмотреть за Сашулей (он ещё не совсем поправился после болезни: насморк небольшой, кашель).... Во время обеда мой заинька внезапно потерял сознание. Безо всякой причины - просто сидел, кушал, и сразу весь обмяк, чуть не упал со стула, хорошо свёкр подхватил. Обморок длился около 2-х минут, он описался и весь покрылся испариной. Вызвали "Скорую", и увезли. Моя мама с ним легла. До понедельника никого из врачей не будет, ничего не узнать...
   В голове всё путается, я в диком шоке, сразу мысли о худшем... Я уже очень хочу, чтоб это было сотрясение мозга (он упал вчера у них дома), потому что перспективы порока сердца, сахарного диабета, эпилепсии или опухоли меня просто ввергают в дикий ужас.... Плачу всё время, ничего с собой поделать не могу, слёзы сами из глаз катятся. Я даже пойти к нему не могу - Тая болеет, постоянно висит на груди. Чувствую себя поганым предателем... Мой бедный, маленький мальчик, я тебя так люблю!!!! Пожалуйста, Господи, помоги моему ребёнку!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я буду рада вашим комментариям.

Папа, мама, Аня, Саша, Тая и Добрыня.