Давайте знакомиться!

Моя фотография
Череповец, Вологодская область, Russia
Всем привет! Я - мама троих детей, филолог, кинолюб, педагог, библиофил, рукодельница и многое другое... Буду очень рада познакомиться с интересными и талантливыми людьми и найти новых друзей!

Translate

В этом гаджете обнаружена ошибка

16 июня, 2012

А-а-а-а! Первые 9 ярдов!!!!

Нет, это не название фильма - это ПОСЫЛКА ... С ТКАНЯМИ... МНЕ!!!! ИЗ АМЕРИКИ!!! ААААААА!!!!!


  Долго-долго, бродя по блогам, я утирала слюни. Всё было красиво, соблазнительно, НО... многодетная семья - бездонный колодец, денег постоянно не хватает. Я откладывала, и в конце концов сделала ЭТО -- заказала ткани в США здесь. Заказала и успокоилась - некоторым девочкам пакеты идут по 3-4 месяца, вот и я ждала не раньше августа. Сегодня на почте оплатила услуги ЖКХ, телефон, и просто поинтересовалась, нет ли чего на моё имя. И когда тётенька-почтальон вынесла из подсобки целых ТРИ!!! международные посылки, я чуть не завизжала от радости. Две пришли из Гонконга (о них позднее), а один пухлый пакет (я не поверила своим глазам) ОТТУДА. Пакет был мокрым, мятым, немного надорванным с одной стороны (сказали, что такой пришёл из Москвы) и заботливо заклеенным на родной Вологодской почте нашим синим почтовым скотчем. Я подписала акт, что не имею претензий, - и вот оно - моё девятиярдовое счастье, в моих руках. Интересно - тогда смотрим дальше!
  Я заказала только ткани в горошек. Ну лУблУ я его!!! По 1\2 ярда все...Вот эти - в горох покрупнее - потоньше, нежные наощупь, и так приятно пахнут - не то духами, не то кондиционером.
Тканьки в мелкий горошек немного поплотнее. Я такую ткань покупала как-то в "Моих нитях", понравилась, хотя, конечно, дороже, чем в США.


В пакете был ещё и подарочек - белый карандаш для квилтинга.
   Вот интересно - посылки из Китая, Гонконга - отслеживаются ОТ и ДО, т.е. от момента отправления там, до моего родного почтового отделения. А посылки из Америки не отслеживаются после того, как покидают пределы США. Как говорил Райкин: "Рекбус, кроксворд!" На сайте "Где посылка?" мои ткани ещё в Чикаго сидят )))) Вот, жду ещё один пакетик.... И там горошки )))))

7 комментариев:

  1. Поздравляю! А я вот еще никак не решусь на такую радость :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это здорово, получать посылки- это с детства у меня самое суперское занятие)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!
    Я свою посылку очередную получила месяц назад а она до сих пор числится в США))).
    И конверты всегда приходят порванные и заклеенные местной почтой.

    ОтветитьУдалить
  4. Чтобы отсюда пакеты отслеживать, надо покупать дополнительный сервис. Часто это бывает в пару раз дороже, чем сама пересылка. Это уже своего рода два в одном-отслеживание и страховка. Я вот на Украину посылала обычной -ее на почте вскрыли и половину украли.
    Поздравляю с покупкой!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Рада что все дошло нормально и желаю такой же удачи в будущем!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, скажите, во сколько обошлась вам доставка?

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, доставка двух пакетов, по 9 ярдов ткани в каждом, обошлась чуть больше 16 долларов. Посылки пришли быстро - 26 дней с момента заказа.

    ОтветитьУдалить

Я буду рада вашим комментариям.

Папа, мама, Аня, Саша, Тая и Добрыня.