Давайте знакомиться!

Моя фотография
Череповец, Вологодская область, Russia
Всем привет! Я - мама троих детей, филолог, кинолюб, педагог, библиофил, рукодельница и многое другое... Буду очень рада познакомиться с интересными и талантливыми людьми и найти новых друзей!

Translate

В этом гаджете обнаружена ошибка

13 марта, 2013

Наши дела...

Мы, наконец-то, начинаем приходить в себя после "долгой и продолжительной болезни". Саша месяц провалялся в больнице, протравили мальчика четырьмя разными антибиотиками, еле-еле справились с инфекцией, зато убили ему нафиг весь иммунитет. После выписки через 2 дня опять поднялась температура, заболели оба уха, осложнение после больницы - двусторонний отит. Опять пять суток не спали, капали отипакс, в этот раз обошлись без антибиотиков. Только вылечили отит, БЛЯ-А-А, проснулся с залепленными гноем глазами - коньюктивит....  Очень испортились зубки, потемнела эмаль от антибиотиков, и стали очень сильно кровоточить дёсна.... Итого, с 30 января у Сашули были пневмония, грипп, ларингит, стеноз гортани, ларинго-трахеит, тяжёлый обструктивный бронхит, отит и коньюктивит. Все вены и попа в синяках. Муж провалялся с сыном в больнице больше половины отпуска. Вот только-только начинаем отходить от всего этого. Прописали ему несколько курсов иммуномодуляторов, начали принимать "Ликопид".
    Я заразилась от Саши гриппом, переболела очень тяжело, если честно, думала - дуба дам. 8 дней озноб, жар до 41, дикая головная и мышечная боль, на фоне температуры даже глюки были. Потом осложнения - пневмония. Думала, не выкарабкаюсь. От меня заразились мама, которая помогала мне с Таей и поила меня морсом и лекарствами, потом Аня. Я их сразу отправила к маме домой, потому что дико боялась, что Таюшка тоже заболеет. Сама спала и ползала в трёх масках, кварцевала, проветривала и мыла с хлоркой все комнаты и даже туалет с ванной. Тая не заболела, слава Богу!!! Я сейчас только очухиваюсь, такое ощущение, что меня высосали, прожевали и выплюнули... Сил что-то делать нет никаких. К компьютеру не подходила сто лет. Иммунитет упал. Чуть что - заболеваю.
     Так жаль, упустила возможность принять участие в нескольких совместных проектах.... Зато много читаю, очень-очень много. Выложу отчёт по прочитанному в ближайшие дни, постараюсь. С временем свободным напряжёнка - все трое дома, ни сна, не отдыха. У Анны в школе карантин, Саша на домашнем режиме пока, Тая растёт такая шпана и хулиганка, что просто караул. За день так накувыркаюсь, что вечером просто валюсь с ног от усталости. Постоянных читателей, смотрю, поубавилось. Эх, грустно....

5 комментариев:

  1. Здоровья крепкого всему семейству! Ну и испытания вам выдались...

    ОтветитьУдалить
  2. Держитесь!!!
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

    ОтветитьУдалить
  3. Главное - поправляйте здоровье! Сейчас солнышко будет, тепло, будет полегче. Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя да шут с ними читателями, выздоравливайте поскорее,

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Катюш, позвоню завтра! Держись!!!

    ОтветитьУдалить

Я буду рада вашим комментариям.

Папа, мама, Аня, Саша, Тая и Добрыня.