Давайте знакомиться!

Моя фотография
Череповец, Вологодская область, Russia
Всем привет! Я - мама троих детей, филолог, кинолюб, педагог, библиофил, рукодельница и многое другое... Буду очень рада познакомиться с интересными и талантливыми людьми и найти новых друзей!

Translate

В этом гаджете обнаружена ошибка

03 июля, 2011

9 лет...

25 июня исполнилось 9 лет моей принцессе, моей любимой доченьке Нюше... Уже целых 9 лет!!! как бежит время...Мы с Димой подарили ей ролики и полную экипировку к ним (шлем, защиту, гольфы и даже чехол-мешок для коньков)



Вообще, планов на день рождения было много, но, по закону подлости, 24 июня, после покупки коньков, у Анны поднялась температурища под 40, так что все наши планы пошли псу под хвост. Пришлось отменить наш поход к косметологу на прокол ушей. Мама подарила Нюшке золотые серёжки, а вставлять их, извините, некуда. Потом, наш "любимый" Водоканал опять решил, что вода летом - это непозволительная роскошь, и нам пришлось ехать на дачу к родителям мужа.
А там весь день лил дождь, как из ведра... Анку я загнала в кровать, периодически поила её морсом и травяными чаями. Температура не падала, плюс к этому её ещё и рвать начало. Бля-а-а... Я сразу на плохое думаю в таких случаях... (((

  Короче, веселье на нуле, она рвалась гулять, я её чуть ли к кровати не привязывала. Надули шарики, пожарили на мангале мясо, накрыли на стол.


Саша усиленно "помогал", после чего его пришлось переодеть в старые нюшины шмотки. )))











Вид у именинницы, конечно, далеко не цветущий. Синяки под глазами я ей кое-как в фотошопе замазала.
А теперь о приятном. Точно ко дню рождения пришла нам посылочка из Астаны от Надюши Новицкой (здесь её блог). Аня чуть из штанов не выпрыгнула от нетерпения и радости, но я ей не дала растерзать коробку - ждали до дня X... ИТАК...
Так как Нюша очень любит Винкс, Надюша сделала для неё праздничную открыточку с Блум.
Подарок номер два.Скрап-альбом в виде сказочного замка. Я вообще такое чудо первый раз в руки взяла!!! Анна у меня большая сладкоежка, поэтому все странички в альбоме были "сладкими".
И ещё один супер-подарок от Надюши. Слоник, нежный и мягонький. Всё подвижное, на шплинтах.
Вручили подарки, немного поели. Хорошо, навес на улице есть, от дождя спрятаться.
Ане было так плохо, что она даже торт есть не стала, только свечки задула.
Потом мы уехали, две ночи и два дня температура не спадала, я не спала... Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, всё прошло...

3 комментария:

  1. Какая симпатичная девчушка!)) А торт какой красивый! Я такие свечки в виде букв первый раз вижу. Надо бы присмотреть такие в Киеве - у Сашки ДР намечается скоро - 6 лет нам).

    ОтветитьУдалить
  2. Я их в "Детском мире" купила. Выглядят они красиво, а вот качество - Г... - моментально плавятся и стекают в торт )))

    ОтветитьУдалить
  3. Вообщем, только для красоты)))

    ОтветитьУдалить

Я буду рада вашим комментариям.

Папа, мама, Аня, Саша, Тая и Добрыня.