Давайте знакомиться!

Моя фотография
Череповец, Вологодская область, Russia
Всем привет! Я - мама троих детей, филолог, кинолюб, педагог, библиофил, рукодельница и многое другое... Буду очень рада познакомиться с интересными и талантливыми людьми и найти новых друзей!

Translate

В этом гаджете обнаружена ошибка

01 августа, 2011

Последний месяц лета...

начался.  Жаль... Промелькнуло лето, как одна минуточка. В нашей "деревне Гадюкино" уже три дня дожди льют, резко похолодало, всего +15 на улице днём, а ночью еле-еле дотягивает до +10. Зато у Саши прошла потница, хоть какой-то плюс )))) Да и мне полегче, хочется что-то делать. Перегладила, наконец-то, кучу белья (ненавижу это дело!!!), сшила шторы в детскую - ярко-жёлтые, солнечные (будем солнце в квартире удерживать), Сашуньке банный халат махровый (потом выложу фотографии), одну заказную куклу, и почти готов подарок для нашей племяшки Олеси, которая родит со дня на день. Осталось чуточку доделать, надеюсь, пару деньков она ещё потерпит ))))))

Анюта ещё на даче, если погода не исправится, через неделю заберу её домой. Скоро в школу, пора привести в порядок тетради и учебники, оформить летние задания, купить обувь, форму, портфель, а то за два года всё пришло в негодность или стало мало. Блузки для школы буду шить сама, спасибо моему хомяку - тканей у меня миллион коробок...

Диму завтра выпишут - обошлось без операции (слава Богу!), может до конца недели на дневном стационаре оставят, а может и сразу на работу выпнут - долго у нас в МСЧ не держат. В любом случае, я рада, что всё так хорошо закончилось, теперь буду за ним следить и каждые полгода гонять на ФГС, проверяться. Он похудел на 7 кг, можно теперь только варёное, диету выдали, буду всех кормить здоровой пищей )))) Теперь будет повод познакомится с пароваркой, а то на свадьбу подарили, так я её до сих пор даже из коробки не вынимала.

4 комментария:

  1. Нда-с... Ну и надепресснячено же у Вас тут!.. Первый блог из мной прочитанных, где так пахнет реальной жизнью, без зачастую высосанного из пальца "пазитиффа", от которого уже иногда подташнивает. Катя, Вы Стойкий Оловянный Солдатик, поразительно, что отваживаетесь рожать ещё и ещё!.. Желаю вам всем здоровья несмотря на окружающую каку! =) Ещё цитатка вспомнилась: "Переживая свои беды в одиночестве, мы лишаем окружающих радости сочувствия." (по-моему, К.Шалеев)

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, рада за вас! :)

    "Надепресснячено" - прелестное слово! :))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, ко мне можно и нужно на "ты"... Спасибо огромное за тёплые слова и поддержку )))) Аромат реальной жизни прёт из всех щелей, пишу, как чувствую, как живу. Просто не вижу смысла разукрашивать сахарной глазурью ту кучу г...на, в которой существую. Для позитива тоже есть место - это мои дети, мой муж, мой кот и моё рукоделие, которое иногда не даёт съехать крыше )))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, спасибо! Полоса пока не белая, но уже светло-серая )))))

    ОтветитьУдалить

Я буду рада вашим комментариям.

Папа, мама, Аня, Саша, Тая и Добрыня.