Давайте знакомиться!

Моя фотография
Череповец, Вологодская область, Russia
Всем привет! Я - мама троих детей, филолог, кинолюб, педагог, библиофил, рукодельница и многое другое... Буду очень рада познакомиться с интересными и талантливыми людьми и найти новых друзей!

Translate

В этом гаджете обнаружена ошибка

24 января, 2013

А не сшить ли куклу? Часть вторая.

Подошёл к концу второй этап пошива куклы с Наташей Субботой. На этом этапе нужно было по эскизу сделать выкройку, раскроить и сшить тушку куклы.


С выкройкой попыхтела чуть-чуть, первоначальный вариант оказался просто ОГРОМНЫМ. Аха, размер имеет значения :) Переделала, раскроила, сшила, набила.
На этом этапе трудностей не возникло, хотя кукол шью нечасто. Вот не решила ещё, красить тушку или нет.
Оно, конечно, приятнее, когда от куклы пахнет кофе и корицей, но у меня некоторые личности всё жуют, и к неведомой тряпочной "зверушке" ентот самый грызун уже подбирается...

                                                                                                                                      Из этих тканюшек будет сшит наряд -                                     полосатые панталоны и горошковое платье. Следующим этапом будет лицо-прычёска-гардеробчик.До 1 февраля, думаю, успею, если дети опять тяжело не заболеют. Сейчас, кстати, Анна на больничном, Саша опять закашлял. Заранее уже мандражирую...

3 комментария:

  1. Ух ты, какое начало, очень жду продолжение, какая куколка получится!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, а я вот все хотела пошить куколку, но не успеваю никак =( А вы молодец, тем более что получается очень симпатично! =) Заходите за весенним букетиком http://littlewiz.blogspot.ru/2013/01/blog-post_26.html ,)

    ОтветитьУдалить

Я буду рада вашим комментариям.

Папа, мама, Аня, Саша, Тая и Добрыня.